Mit Herz und Niere dabei III

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Wie bereits in den letzten zwei Beiträgen, zeigen wir euch heute ein paar Behind the Scene- und Produktfotos  aus der Kochbuchproduktion des Restaurants "Herz und Niere". Heute ist unser letzter Shootingtag gewesen, das heißt dass das Buch jetzt zusammen gestellt wird und später im November in den Druck geht, wir sind schon total gespannt.


Hier kommen erst einmal alle Produktbilder aus den Kategorien Herbst und Winter, die fertigen Tellerfotos zeige ich euch in ein paar Tagen. Der witzige Berg aus beigen hautähnlichen Fetzen sind Kutteln, also Mägen eines Rindes, roch ganz schön gewöhnungsbedürftig, sieht dafür umso majestätischer und bombastischer aus!


Was, neben dem Fleisch und dem tollen Gemüse, Manuels Herz noch höher schlagen lassen hat: Die (leider nur für zwei Tage geliehene) neue Pentax 645Z, welche das Arbeiten noch ein wenig spannender gestaltet hat.


Eins meiner persönlichen Lieblingsbilder! Ein super authentisches Motiv was perfekt zum Laden passt! Der Karpfen kurz vor der Verarbeitung, gleich wird er zerlegt und lecker zubereitet. 


Das hier sind die Zwetschgen und der Miniapfel. Neben dem vielen Fleisch machen auch diese vor der Kamera eine echt gut Figur. 


Und zum Schluss das einzige Tier im Restaurant was nicht verwertet wird: Michaels Hund Fredi! Damit wünsche ich euch einen tollen Abend und einen besonderen Weitblick für die nächste Zeit. 

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