Mit Herz und Niere dabei

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Manuel ist jetzt im Urlaub und kurz bevor ich mich auch an die Ostsee verabschiede, gibt es noch einen Making Off Beitrag über unser momentanes Projekt. Seid einem Monat sind wir aktiv an einer Kochbuch Produktion für das Berliner Restaurant Herz und Niere beteiligt. Manuel macht nämlich das gesamte fotografische Material für das im November erscheinende Buch. Mitte Juli haben wir bereits drei Tage lang alle Grundzutaten fotografiert, jetzt im August waren es dann die hälfte der fertigen Gerichte. 


Da der Bezug zur Natur ein Schwerpunkt dieser Produktion ist, hat Manuel ein paar Tage vor den Shootings doch tatsächlich den Baumarkt leer gekauft. Jetzt könnte er mindestens 1000 Liter Aquarium ausstatten. Wie und wo wir Steine, Gehölz, Blumenerde und CO eingesetzt haben, könnt ihr dann im fertigen Kochbuch heraus finden. 


"Die Schärfe ist genau da wo ich sie haben will!"

Während wir draußen die fertigen Gerichte ins richtige Licht rücken, gehts in der Küche rund. Christoph gibt sich die größte Mühe die Teller perfekt an zu richten. 


Und natürlich werden einige Kamerahelden direkt zur Crew-Versorgung weiter gereicht. Sieht doch lecker aus? 


Und sogar das Moos aus dem Baumarkt fand schnell einen geeigneten Partner. Die Dinkelchips mit den frischen Waldbeeren passen einfach perfekt!

"Wollen wir die Herzen noch zu der Niere legen?"

Das war das aller letzte Foto der Produktionswoche. "Zeig mal her die Niere" 
Im September gehts dann weiter mit dem Kochbuch, wir werden euch auf dem Laufenden halten. Wir verabschieden uns erst mal für zwei Wochen und hoffen ihr habt vielleicht auch noch den ein oder anderen freien Tag. 

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